当前位置: 手游网 > 谁是大英雄 > 游戏攻略 > 《谁是大英雄》武林盟的系统-门派宝殿

《谁是大英雄》武林盟的系统-门派宝殿

2015-05-26 10:34:34 来源: 我要评论(0) |

 

1、拜见掌门

 

a)可拜见同门派的掌门人,在当前进行的武林大会中,排名最靠前的同门派玩家,即为当前本门派的掌门人。

b)武林大会的排名第一为武林盟主,武林盟主的同门派成员将享受掌门奖励箱子费用八折的优惠。

2、开启掌门奖励箱子

a)使用铜

钱或木钥匙可以开启木制箱子;使用元宝或金钥匙可以开启黄金箱子;使用元宝或至尊钥匙可以开启至尊箱子。  b)开启箱子将随机获得稀有道具。

c)点击“查看封赏箱”可查看不同箱子中可获取的稀有道具列表。

3、霸王决战

a)只有上一届的武林盟主可以参加霸王决战。

b)其他玩家可以协助武林盟主,协助贡献度越高的玩家,在本次霸王决战结束后将获得更好的奖励。

4、武功图鉴

a)查看所属门派的所有武功。

b)可查看不同武功的威力、属性和速度。

 

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

璋佹槸澶ц嫳闆

娓告垙绫诲瀷锛瑙掕壊鎵紨

閫傜敤骞冲彴锛瀹夊崜/IOS

娓告垙鍘傚晢锛鐣呮父

鐜╁QQ缇わ細鏆傛棤

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧

鎵弿鎴栫偣鍑讳笅杞

銆婃渶寮烘敾鐣ャ嬩笓涓烘墜鏈烘父鎴忕帺瀹堕噺韬墦閫犵殑涓娆炬敾鐣ュ簲鐢ㄣ傚皯璧板集璺紝鍐宠儨鍗冮噷锛

鏈寮烘敾鐣ュ嚭鍝