当前位置: 手游网 > 谁是大英雄 > 热门资讯 > 《谁是大英雄》靓丽服饰 完美展现艺术魅力

《谁是大英雄》靓丽服饰 完美展现艺术魅力

2015-05-26 10:37:37 来源: 我要评论(0) |

备受期待的3D魔幻武侠手游《谁是大英雄》已于6月26日在IOS越狱与安卓平台正式公测。游戏不仅拥有精美的韩式画风,炫酷的武功特效。在装备玩法上,游戏独创了“装备幻型”玩法,并汇聚全球潮流元素,为玩家们打造个性时尚的3D武侠世界。

《谁是大英雄》LOGO

 

《谁是大英雄》注重美学,在装备外观设计上时时融入全球最新潮的元素,为玩家们构筑了一个个性时尚的武侠江湖。游戏中,玩家们不仅可以身着江湖风浓郁的门派专属服饰游历天下,同时还能够感受到性感诱惑的红色圣诞衣、个性拉风的飞龙之服等百款时装带来极致诱惑。

性感诱惑的红色圣诞衣

 

性感诱惑的红色圣诞衣时尚与新潮并不仅限在服饰上有所体现,在发型方面,这一艺术也已延续。目前,《谁是大英雄》已设计了包含马尾、刘海等300多种不同款式的发型,让玩家们在身着时尚装备的同时,以前卫的形象,完美演绎江湖之路。

别具一格的特色装备除以上设计外,《谁是大英雄》还独创了“装备幻型”玩法,让玩家们能够自由玩转艺术。游戏中,玩家们可以自由融合数千种不同类别的装备,融合后的装备,属性数值不仅全面提升,同时在外观上也将变得更加靓丽。

炫酷战斗实景截图

 

炫酷战斗实景截图

炫酷战斗实景截图

 

炫酷战斗实景截图《谁是大英雄》个性炫酷的最潮服饰让你随心所欲Show出自己的时尚Style,让你在3D武侠的世界中,享受最带感的游戏体验!————魔幻江湖,动感武侠。 

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

璋佹槸澶ц嫳闆

娓告垙绫诲瀷锛瑙掕壊鎵紨

閫傜敤骞冲彴锛瀹夊崜/IOS

娓告垙鍘傚晢锛鐣呮父

鐜╁QQ缇わ細鏆傛棤

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧

鎵弿鎴栫偣鍑讳笅杞

銆婃渶寮烘敾鐣ャ嬩笓涓烘墜鏈烘父鎴忕帺瀹堕噺韬墦閫犵殑涓娆炬敾鐣ュ簲鐢ㄣ傚皯璧板集璺紝鍐宠儨鍗冮噷锛

鏈寮烘敾鐣ュ嚭鍝