当前位置: 手游网 > 谁是大英雄 > 热门资讯 > 《谁是大英雄》推出史上最恶搞的指尖剧

《谁是大英雄》推出史上最恶搞的指尖剧

2014-06-27 14:49:08 来源: 我要评论(0) |

6月26日,畅游3D魔幻武侠手游《谁是大英雄》IOS越狱版和安卓渠道联合首发正式公测,全新视频同步上线的同时,除了让玩家们全景式的领略跌宕起伏的故事剧情、炫酷精巧的武侠技艺、拳拳到肉的震屏打击等3D武侠世界的江湖风情外,史上最恶搞得金庸武侠指尖剧于今日首次曝光,让《谁是大英雄》新营销策略浮出水面。

《谁是大英雄》推出史上最恶搞的指尖剧

【指尖剧首次与手游结合】

所谓指尖剧,是通过使用手指以及道具和漫画相结合,在创意的引导下完成的艺术作品,此前,指尖剧主要用做电影宣传。如梦工厂/派拉蒙影业公司出品的《变形金刚》,就曾因为一段时长2分钟的变形金刚指尖剧名噪一时,在YouTubee上引来大量的点击和吐槽,其电影在国内上映时,更是引来影迷在优酷、土豆视频推出各种模仿视频。

“这是国内游戏厂商首次尝试用指尖剧与手游做结合",负责《谁是大英雄》指尖剧的制作人表示,指尖剧是手指和漫画的结合,手游本质上是手机与游戏的结合,某种意义上两种作品有相通之处,两者的联姻创新意义明显。

《谁是大英雄》推出史上最恶搞的指尖剧

《谁是大英雄》推出史上最恶搞的指尖剧

事实上,《谁是大英雄》亦是一款创新性的武侠手游,两者在创新上的努力也构成两种产品合作的基础。据相关资料显示,《谁是大英雄》融合了策略、动作、格斗等多种游戏元素,并以其独创的“剪刀石头布”猜拳趣味策略玩法和拟真的动态战斗深受玩家们的欢迎。

【手游竞争激烈新营销受青睐】

除指尖剧作为新的营销策略外,一条名为“金庸武侠人物图谱”近日也在微博上流传,目前这条由大V冷笑话大搜集首发的微博,转发量已经达到29,891条。据说此微博幕后推手正是《谁是大英雄》。

《谁是大英雄》推出史上最恶搞的指尖剧

《谁是大英雄》推出史上最恶搞的指尖剧

业内人士则从这细微的变化中,看到行业的变化趋势。他们分析认为,随着手游市场竞争越来越激烈,传统的游戏巨头也开始在营销方式上寻求突破。原因很简单,手游市场变化太快,竞争太激烈了。而据接近《谁是大英雄》官方的人说,在新媒体营销上,接下来他们还会有新的尝试。

来自360的数据显示,Q1差不多有500-600款左右新品上线360平台,差不多为目前端游同期新品量的20倍!业内人士分析认为,如此多的产品厮杀,传统的明星代言、广告投放,显然无法脱颖而出,越来越多的新营销方式呈现将成必然的趋势。 

相关推荐

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

璋佹槸澶ц嫳闆

娓告垙绫诲瀷锛瑙掕壊鎵紨

閫傜敤骞冲彴锛瀹夊崜/IOS

娓告垙鍘傚晢锛鐣呮父

鐜╁QQ缇わ細鏆傛棤

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧

鎵弿鎴栫偣鍑讳笅杞

銆婃渶寮烘敾鐣ャ嬩笓涓烘墜鏈烘父鎴忕帺瀹堕噺韬墦閫犵殑涓娆炬敾鐣ュ簲鐢ㄣ傚皯璧板集璺紝鍐宠儨鍗冮噷锛

鏈寮烘敾鐣ュ嚭鍝