当前位置: 手游网 > 谁是大英雄 > 游戏攻略 > 《谁是大英雄》新手攻略 特色系统解析

《谁是大英雄》新手攻略 特色系统解析

2015-07-24 15:30:50 来源: 我要评论(0) |

《谁是大英雄》特色系统详解

首创“易容/换装”系统

游戏中共有超过120种角色武器、200种角色防具、1000种角色装饰品,通过融合可将现有装备的等级和强化水平转移到其他装备,避免装备更新造成的强化材料浪费;同时装备的外观视效会实时变化,助你打造与众不同的个性角色形象。

炫丽动态组合武功系统

超过700种门派特色武功,炫丽的武功特效,将经典武学进行完美的视觉呈现。武功基础效果、属性克制触发、先攻判定触发三重效果赋予每种武功独特的内涵,让华丽的过招更有策略制胜的体现。

双线交互成长系统

PVE/PVP双线玩法并重,交互成长。剧情任务、日常任务、委托任务、奇缘挑战,丰富的PVE玩法让角色平稳成长,积累物资;武林大会、霸王战、血盟战、世界BOSS,激烈的PVP对抗让玩家不断刷新自己的战力,收获稀缺的道具。两条玩法主线交互并行,为你带来前所未有的多元乐趣。

惊艳视听效果呈现

游戏采用业内领先的Unity-3D引擎打造,以韩版卡通画风传承武侠经典,为你带来浓墨重彩的视觉享受。专业声优全程真人配音,空前提升战斗临场氛围。视听效果完美结合,带来电影级游戏体验。

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

璋佹槸澶ц嫳闆

娓告垙绫诲瀷锛瑙掕壊鎵紨

閫傜敤骞冲彴锛瀹夊崜/IOS

娓告垙鍘傚晢锛鐣呮父

鐜╁QQ缇わ細鏆傛棤

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧

鎵弿鎴栫偣鍑讳笅杞

銆婃渶寮烘敾鐣ャ嬩笓涓烘墜鏈烘父鎴忕帺瀹堕噺韬墦閫犵殑涓娆炬敾鐣ュ簲鐢ㄣ傚皯璧板集璺紝鍐宠儨鍗冮噷锛

鏈寮烘敾鐣ュ嚭鍝