当前位置: 手游网 > 谁是大英雄 > 游戏攻略 > 谁是大英雄手游首饰获得具体分析

谁是大英雄手游首饰获得具体分析

2015-07-29 17:32:49 来源: 我要评论(0) |

谁是大英雄手游首饰获得具体分析,本次攻略将为大家介绍,关于谁是大英雄手游首饰怎么获得方面内容,提供给你最详细的首饰获得渠道,有兴趣的小伙伴,可以来参考下。

谁是大英雄手游首饰获得具体分析

首饰的类别介绍:

首饰分戒指、项链、守护牌。

首饰怎么获得:

1、除了野外爆还能从任务和开箱子获取。

2、项链和守护牌前期都是从野外获取,项链选择带破防属性的。

3、另外戒指、项链、守护牌都可以在布店强化,材料可以分解或者交换所获得。

补充一点题外题:世外奇源和长生教介绍

说是发好东西的地方也不为过,40级开启,10级一个层次。

战斗可以获得亲密度,亲密度一共分10级其中6级可以获得传说斗气,8级可以或者9星可进化武功。

长生教可以获得各种交换材料和升级道具和获得极品首饰,有些任务需要血盟帮助完成。

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

璋佹槸澶ц嫳闆

娓告垙绫诲瀷锛瑙掕壊鎵紨

閫傜敤骞冲彴锛瀹夊崜/IOS

娓告垙鍘傚晢锛鐣呮父

鐜╁QQ缇わ細鏆傛棤

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧

鎵弿鎴栫偣鍑讳笅杞

銆婃渶寮烘敾鐣ャ嬩笓涓烘墜鏈烘父鎴忕帺瀹堕噺韬墦閫犵殑涓娆炬敾鐣ュ簲鐢ㄣ傚皯璧板集璺紝鍐宠儨鍗冮噷锛

鏈寮烘敾鐣ュ嚭鍝